手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区尚城幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >教师之家>工团之家>详细内容

踔厉奋发 赓续前行 记尚城工会第四届第一次教代会

来源: 发布时间:2022-12-14 15:20:34 浏览次数: 【字体:

      为了进一步落实教职工民主参与、管理制度,推动全体教职工依法履职和行使民主权利,解决工作中的实际问题,尚城幼儿园于2022年12月12日举行了第四届教职工代表大会第一次会议。大会在嘹亮而庄严的国歌声中拉开了序幕!本次会议由工会成员邱梦琳老师主持。     

一、答复合理化建议            

      通过前一阶段对全体教师合理化建议的收集和整理,各部门负责人对教师们的困惑和建议进行了一一答复。在本次合理化建议收集中,教师们为园所各方面的发展提供了自己的思路,加强了教师与部门、园所之间的联通。     

二、解读制度调整            

      尚城坚持“以人为本”,努力满足教师多方面的需求,积极维护教职工合法权益。办公室主任殷伟老师将部分制度调整措施进行了解读,全体教职工经过认真审议,通过举手表决的形式,全票通过了各提案内容。      

三、公开经费使用情况           

      工会成员林琼老师向大家详细介绍了2022年度工会经费使用情况,让工会经费在广大教职工的监督下更加公开透明。       

四、公布新学期活动计划           

      尚城工会积极贯彻上级有关文件精神,合理使用工会经费,丰富教职工的工作和生活,赵梦娇老师作为工会代表将新学期活动计划向全体教师进行了介绍。             

      最后,大会在《国际歌》的旋律中落下帷幕。本次教代会的召开,行民主作风、集众人智慧,帮助尚城幼儿园教职工树立主人翁意识。教师们将紧紧围绕发展目标,在各自岗位奋发向上、不断创新,为幼儿园的发展不懈努力。            

  一审一校:朱哲伦  二审二校:赵梦娇  三审三校:园长室

d4362d4ed0c8452fbb40e1aefe3fcfd4.jpg

分享到:
【打印正文】