手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区尚城幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >教育科研>课题管理>详细内容

砥砺勇前行,科研结硕果 ——记尚城幼儿园苏州工业园区“十三五”教育科研青年专项课题结题鉴定活动

来源: 发布时间:2021-09-29 10:09:55 浏览次数: 【字体:

教育科研是推动幼儿园教育改革和发展的需要,也是永葆活力的力量源泉。9月26日上午,工业园区尚城幼儿园开展了“十三五”教育科研青年专项课题结题鉴定活动。

会议当天,我园副园长夏玲玲、副园长仲莉,以及区青年专项课题成员参加了论证会。教科研负责人彭文妹进行了致辞,并介绍出席结题鉴定活动的领导以及课题组成员的相关情况。

会议中,三位区“十三五”青年专项课题主持人对课题背景、问题的提出、研究目标、课题意义、研究成果展现等方面,并结合近两年来实践研究中积累的过程性资料,进行详尽地阐述和汇报。

  鉴定组查阅课题资料、课题网页等内容,向课题组成员进行现场提问、答辩,针对课题结题报告提出了专业见解,让在场的成员都受益颇多。

以研促教,科研兴教。每个课题呈现的研究成果,不仅让我们清晰了解到课题组在研究实践中所表现的高涨热情、务实的作风,也让我们看到了教师们艰辛的足迹和奋发作为的团队精神。相信本次课题结题鉴定会的圆满举办,定会激励我园教师在课题探索中继续勇往直前!


终审:尚城幼儿园
分享到:
【打印正文】