手机版|
站群导航

苏州工业园区教育网

初高中

九年一贯制学校

小学

幼儿园

其他

苏州工业园区尚城幼儿园 欢迎您 !
您的位置: 首页 >教师之家>教师发展中心>详细内容

凝心聚力谱新篇,视导引领助成长 ——尚城幼儿园开学工作督导

来源: 发布时间:2021-08-30 18:30:28 浏览次数: 【字体:

假期过后,新学期如期而至。为强化规范管理,推动新学期各项工作高效、有序和顺利开展,严抓不懈地做好疫情防控工作,切实保障师幼健康和生命安全。2021830日上午,开学视导组成员在园长黄慧、副园长施文翀和仲莉的陪同下,莅临我园,对园所进行开学评估验收、开学防疫工作督导检查、常规开学视导工作。

随后,在园长室的陪同下,视导组通过现场走访、直接询问、查看台帐等方式对园所的疫情防控、安全工作、园所环境和新学期开学工作等多方面进行了细致的观摩与督查。

园长黄慧从疫情防控举措、师幼返园情况的排查、物资储备、线上宣传教育、新学期发展规划、教育教学工作等多个维度,向视导组汇报了尚城幼儿园各项工作进展情况。视导组领导对我园园所管理、园所硬件、教师团队、环境创设、安全卫生、疫情防控以及资料准备都给予了高度的肯定和赞扬!

本次视导工作对我园来说,既是一次全面检查,更是一次学习提升的机会。我园将以此次视导检查为契机,扬帆起航,在新的学期继续将各项工作落实到位,带领全体教职员工以积极的工作态度、饱满的工作热情投入到各项工作中,为办好人民满意的学前教育做出更大的贡献。

c48b0b76d89241ebac0bf5f7bbca30b1.jpgd1fab7581cf945bbb6e7f46674a2b1db.jpg647635f7adae45f6b324bec2bab268a5.jpg

终审:尚城幼儿园
分享到:
【打印正文】